设为首页 收藏本站
搜索

[教程资料] 【Ifive平板电脑】SKIN2.5进阶教程,小白到大神一帖搞定!【更新中】

楼主

*未有超链接的教程正在更新中(每日一更)

亲爱的午饭:

本帖旨在帮助刚刚接触小五的您尽快熟悉平板,从基础设置和操作刷机方面的疑问都做出了详细的解答,如有不完善之处,请更多的午饭高手高手或爱好者们在回帖里补充,也可以用站内私信的方式联系我补充或修改,感谢您的理解!

【Ifive平板电脑】SKIN2.5进阶教程——新手起步

功能键介绍:
                   1.虚拟按键介绍
基本设置:
                   1.锁屏设置
                   2.输入法设置
                   3.设置语言种类
                   4.设置壁纸
                   5.铃声设置
                   6.更多其他设置请看设置选项
连接电脑:
                   1.平板电脑单双核升级工具下载
                   2.平板连接电脑方法
连接网络:
                 1.连接Wi-Fi方法
                 2.连接移动网络方法(3G版)

【Ifive平板电脑】SKIN2.5进阶教程——基本操作

文件传输:
                   1.设备与PC间文件传输
                   2.设备间文件传输(蓝牙)
游戏/软件安装及删除:
                   1.推荐游戏,软件下载
                   2.游戏/软件安装及删除方法
装机必备:
                   装机必备软件下载
桌面小插件相关:
                   桌面小插件安装方法

省电技巧
                   手动设置省电

安全维护:平板安全软件推荐
Google账户:
                       1.什么是Google账户
                       2.如何绑定Google账户

【Ifive平板电脑】SKIN2.5进阶教程——玩机汇总

系统常见名词解释
                   1.系统名词解释汇总
                   2.Root和recovery详解
刷机相关:
                   1.系统刷机名词详解
                   2.官方推送升级方法
                   3.第三方ROM包手动刷机
                   4.IFIVE ROM汇总
官方推送升级(OTA)失败解决办法
                   OTA升级失败解决方法
其他玩机技巧

结尾:身为亚美在线娱乐版主为午饭造福牟利是分内之事,希望大家在阅读完本贴后对五元素Ifive平板电脑有更加美好的印象和清晰的认识,更多信息欢迎专注我的微博:http://weibo.com/u/2197103087

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

巴巴 + 1 版区有你更精彩:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 分享淘帖

推荐
卤煮的分享,简直太精彩了。我这边太喜欢了,不过卤煮和各位盆友你们造么?今天我看到有个蛋形的机顶盒要上市啦,这是http://sale.jd.com/act/UFKkepLZy2HNY.html预订链接,大家可以看看,反正我赶脚它很不错,关键是现在购买还有价值129的游戏手柄相送,这个蛋蛋盒子还像是叫UT蛋蛋。大家也可以看看顺道看看哦。

hhj
非常谢谢楼上的建议,UT蛋蛋,蛋形盒子,还有大量游戏,订一个吧,这样老婆大人也会开心。  发表于 2014-9-24 23:31
嗯嗯,可以的呢,我这边已经预订了,谢谢楼上啦,蛋形的盒子,挺好。  发表于 2014-9-24 23:31
回复 支持 2 反对 0

推荐

谢谢支持
回复 支持 1 反对 0

推荐
mjm999 发表于 2014-6-3 20:16
楼主辛苦高大范甘迪

谢谢支持
回复 支持 1 反对 0

沙发

更新中,请期待

呼,我主要想看3G卡怎么设置上网

什么时候更新啊

不错不错

非常期待 ! 这样就有了更多的“搞机”乐趣了 !

什么时候更新{:1_1:,

期待更新。。。。。。

机器坏了 自己修个机器还这个麻烦 穹顶到死