设为首页 收藏本站
搜索

[使用心得] 本人亲测,ifive3可以使用64GTF卡

楼主
刚刚从京东网上买了一张闪迪64GTF卡,本来打算在相机上用。临时想测试一下ifive3能否使用,插上新卡,在RE下浏览没有显示。转到设置中的存储选项,发现有安装外部SD卡和格式化SD卡的选项,于是选择格式化SD卡,半分钟后,格式化成功,sd卡显示为59.7G可用空间,试着拷贝了几个文件,均很顺利。由此验证,ifive3可以完美支持64TF卡。唯一遗憾的是,ifive3的TF扩展卡槽还是存在缺陷,卡并不能完全进入,在外面会露出2-3毫米的样子,极易因不小心的触碰而使TF卡意外弹出,没办法,只好暂时用透明胶带固定一下,心里多少有些别扭。像这种脑残设计,希望能在下一代产品中尽快改进。

评分

小五奇迹 + 50 + 50 版区有你更精彩:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
本来就可以用的

好多人不知道的 所以感谢楼主吧  发表于 2014-7-2 08:42

板凳
多谢楼主分享

地板
感谢楼主分享  不知道其他的卡能不能用  如果64G能兼容 那就能拷贝一个电视剧进去看了

我的TF卡没这个外露问题。

其实是可以的 只是兼容性不是特别好

都露出SD卡了。。还完美支持?

请问楼主的ifve3连接USB的时候有没有时断时续的问题?我的几乎把所以的系统都换便了还是有这个毛病

插了32G class10的卡,又拔掉了,10G容量对我来说足够了。

我的ifive3没有tf卡外漏的问题,是不是卡的尺寸问题,要不就是rp问题了。