设为首页 收藏本站
搜索
楼主: 小五帅帅

【用户调查】您提意见,我来优化

dv人 发表于 2014-11-13 18:12
感觉装完软件,10个左右,开机明显变慢,自启动已经都关了!3188的2s!!

好的 反馈已经登记

我也来说一下!老用户大多也失望了,吹得这么好!1、先说软件体验:2S版块的那些反馈都一年多了,那些认真处理来着?还不都是不了了之?还舒适的人机交互,更是扯淡,skin2.5多少年了?用户早已审美疲劳了!一点改变都没有!还好意思讲不断创新?
2、再来硬件:那正是痛点周边配件也跟不上,当初承诺2S的休眠套?贴膜?水晶壳等等!
3、最后是服务:早期还说饭票延保,基本就是忽悠,大忽悠!忽悠大伙买来了,钱到口袋里,不管用户了!
产品年年有,老用户的体验却是越来越差!不要求你一下子解决所有问题,但至少要有行动!哪怕一个月解决一个,而不是放着不管....到后来问题只会越来越多!不尊重,不接受用户意见,该怎么前行?是你们凭空想象?还是了解用户需求?正所谓”虚怀纳谏,方得民心“我们的意见你们倒是别只听,而不行动,你们是做企业的,希望不要把自己做成只为一票买卖的黑心商家!

ui得从新做了吧,太丑了,还有3的固件也该升级了吧!一点都不流畅

赞一个,其实mini4就真的很好

商城该上新货了,最好多些品种,也可以上小5,饭票不够补差价

其实有时候感觉国内的各种ui其实是在对安卓的负优化,用过原生安卓的人才知道安卓的流畅性,在此我希望小五能不能尝试直接移植原生安卓过来,不必大费周章的去开发什么系统或则UI,就像CM一样,体验丝滑的流畅体验~~~

还是那句话,不要一味的追求薄而省去一些不该省去的东西(例如音量键,陀螺仪牺牲电池容量什么的),只是为了个宣传噱头没什么作用,用户是需要实用性的东西,而不是一些作用并不大的噱头。

有无2S的更新啊,3188的

同问  发表于 2014-12-15 11:55
    回复 支持 2 反对 0

jin2228 发表于 2014-11-13 18:42
    我也来说一下!老用户大多也失望了,吹得这么好!1、先说软件体验:2S版块的那些反馈都一年多了,那些认真 ...

已记录有点犀利。。。

a116582427 发表于 2014-11-13 19:23
    ui得从新做了吧,太丑了,还有3的固件也该升级了吧!一点都不流畅

我也觉得需要这样。。。嘻嘻  已经记录