设为首页 收藏本站
搜索
楼主: 小五帅帅

【用户调查】您提意见,我来优化

求air系统优化啊!!好多bug

1.硬件方面:本人使用的是mx WiFi版,总体感受是(1)外放声音太小,充电口接触不良;
                 (2)漏光比较严重,不知道现在的新产品怎么样;
                 (3)屏幕和后盖用久了出现不平整现象,不知道是不是老化现象,毕竟用了一年半了;
                 (4)亚美在线娱乐上兑换的水晶壳竟然在取下来的时候被我掰断了,我也没怎么使劲,很不好取下来。
2.软件方面1)系统界面比较单一,设置里面感觉跟原生android没什么区别,没什么创新;
               (2)ROM更新不及时,现在MX WIFI好久都没更新了,侧面反映售后还是不行。

五元素的做工真心不如以前了,就比如我刚开始玩的这个mini4,有翘屏现象不说,连摄像头驱动都做得渣的一比。800W像素的摄像头啊亲,到现在连远景的优化都没做好(近景的4.4.2的版本尚可,4.4.4的不太好),模糊的跟带了老花镜似的。我特意去看了下你们找的那几个水文专家的“大作”,虽说是拿了厂家的东西要说好话,但是他妹的竟然没一个人敢把这缺点说出来的。你们说就你们这样的玩法时间久了怎么可能不衰落?曾经的五元素多么牛逼的一个牌子,拿出来一说都说是牛逼的国产货,现在呢?消费者又不是傻逼,唬人家一次上当了还会再来受骗么?别嫌我说话难听,良药苦口。。。

air做工还好,就是有的软件老是停止运行。

最主要还是质量啦,最怕的最主要的问题,我觉得1充电,现在平板的充电接口能保持一天充一次,而一年内不会发现,闪屏,充不了电,做为5x用户这问题很烦,想使用手机还从来没有遇到充电接口问题的。2屏幕触摸不要出现漂移,局部没有反应的问题。其他的比如喇叭,无线网卡,中上等就好了,厚度不要拼命减了,还在是平板的稳定性做功夫吧

AIR视频解码还是不太满意,30fps以下4k的都没有问题,但是60fps连720p都会出现音画不同步的现象,不知道是芯片解码能力还是系统优化的问题

官方多出点保护套,像人家台电,淘宝一搜,选择的余地很大

我想要的是...Apps內存能多點..要是不行的話起碼能移去外置的SD卡啊...現在買了64GB的SD卡 卻不能把APPS移過去..很無奈啊
而且內置的相機不能選擇儲存路徑

Ari机器固件问题:一是原生浏览器精减太多,不能调整ua设置,没有历史记录和保存网页功能,不能向主屏幕添网站加快捷方式,这是感觉最不不方便的地方。二是主桌面布局不能自定义,一些小部件不能调整或删除。

扩大宣传,提高知名度,这才是最关键的