设为首页 收藏本站
搜索
楼主: 小五帅帅

你需要怎样的ifive? 新机型你来定!

还是支持win8平板的   要是可以做到窄边框就更好了

通话平板还是算了吧   通话功能还是留给手机吧   屏幕太大携带不方便不说   接电话那景象  想想也是醉了

出个12寸的吧,在苹果之前

我很少用平板玩游戏,期待mtk,超长续航

摄像头500w或800w都行,关键效果要好,要不有没有都没什么差别,最好有3G或者4g通话,没有3g或4g的平板,在如今手机屏幕越来越大的情况下实在是没太大作用。在家里要么用手机要么用电脑,外出平板又上不了网,还是要用手机!!尺寸的话7.9,9.7,10.1都可以有一些机型,还有系统,官方系统实在不咋地,bug多,优化差,miui或者lewa还好些

五_元_素 发表于 2014-12-3 23:06
通话平板还是算了吧   通话功能还是留给手机吧   屏幕太大携带不方便不说   接电话那景象  想想也是醉了

我倒觉得平板如果没有3g或者4g外出实在不方便,很少有免费wifi,在家里有WiFi时,用手机或者电脑去了,通话倒是不是一定要,但是有的话也很好,我有LG的hbs-730蓝牙音乐耳机,如果可以直接用平板通话也真是非常方便的.

yinglunfeng 发表于 2014-12-4 15:04
我倒觉得平板如果没有3g或者4g外出实在不方便,很少有免费wifi,在家里有WiFi时,用手机或者电脑去了,通 ...

主要是携带不方便   要是带平板出去的话肯定要带个包   既然都带了包   为何不多带个手机   平板上网用手机开热点就好

皮套选项多余了,皮套改成蓝牙4.0比较好!!高清接口可有可无!

蓝牙要,电池要用索尼的

我喜欢黑色,金色的,HDMI有没有无所谓,跟电视同时播,平板也得费电,我直接机顶盒播就可以了,4G运行是必要的,为了能运行更多而没有问题