设为首页 收藏本站
搜索

[ifive air] 有一种领悟,权志-A80T?五元素才是正确的!

楼主

我相信有很多人跟我一样在网络上的各种平板销售店寻找自己喜欢的平板,我寻来寻去看到了台电的一款p98 air  超级八核A80T,跑分6W,1300W后置摄像头,2G大内存运行,专属台电OS系统,售价比五元素ifive air 32G还便宜100元钱。我信了,当时我真的信了。我在网络上下定了这款机器p98 air 八核 就连其他配件也是从一家家不同的店一一买来(处女座就是这样),32G的三星EVO扩展TF卡,专属定制的皮套,以及9.7寸的航世HB035超薄蓝牙键盘,这些都是从不同的店一一淘来的。就在这一切都到位的时候,平板也到了,样子看着挺漂亮的,试了下后置摄像头,标称的1300W像素的摄像头天知道有没有500万的清晰,到了数码店想让老板贴下膜,打开了WIFI试了一下,竟然没有信号而路由器就在一米外,无线模块有问题,后来问了下别人原来就算是无线模块没问题的这款机器WIFI半径也就五米。失望彻底的失望,由于是刚拿到手的机器就出了问题直接跟客服沟通退了货,退货之后我有些沮丧,本人大学也是学软件开发的但是大学没去上过课也荒废了学业没能进入这一行,就不明觉厉的去问了现在有自己软件公司的大学同学,同学告诉我说,以小米为例小米的手机每个部位的硬件都堪称一流为什么大家认可的多的还是苹果,苹果的硬件从某些部位来说远不如很多其他产品,但他的硬件配载最合适的软体上就是成就了最适合的一款产品,给人的感觉就是流畅舒服。我说那你认为新款的权志A80T呢?同学讲这款处理器能把安安兔的分数冲过6W看似十分强大其实不然。存在着太多的不稳定,就像一辆汽车不能平稳的输出动力一样,而同RK3288相比的话,后者则更稳一点。我问,这不是软件的问题吗?他说只能是一部分其实芯片本身也存在着平稳运行的问题,要知道苹果的paid跑分才三万左右,但你觉得那个更好一点呢?确实是这样苹果的paid跑分不高但是却被公认为最顶尖的平板,或许真的是像他说的那样。现在我来到了5饭,选择了ifive air  选择了五元素  它又能给我一个怎样的感觉呢? 要等它后天到来的时候才能知道。就像我一个朋友曾经说过的那样"我有生之年最大的快乐就是用华为的P7手机开比亚迪的S75汽车“要知道这可是一个住着几百万别墅的人说的话。
           可能有人会以为我是不是什么品牌托儿或者品牌黑什么之类的,我想说的是这些都是我真实经历的,附上我退货成功的图片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖

沙发

板凳
多谢楼主分享

地板
感谢楼主分享

辛苦你了.继续努力吧

原本也在ifive air與台電雙系統中考慮 在淘寶評論就有不少台電那台會有當機問題 所以還是選擇了ifive air 雖有小bug 但不後悔

感谢楼主分享

现在使用是什么感受呢

买到手了吗??

慵懒

继续努力吧