设为首页 收藏本站
搜索

[技术分享] 【丸子分享】ifive平板 苹果范 屌丝逆袭 目前最完美的办法(12.6更新)

楼主

除了没有一款合适的解锁软件搭配。(如果有哪位亲知道 有合适平板适用的解锁软件可以推荐下 自己试了N个全都无解..)这版唯一的瑕疵就是低栏有点小重影 目前无法解决 但是仅限低栏背景而非图标

别说俺只是安了几个软件而已 这也是捣鼓了几个小时才弄好。之前也遇到了很多问题。自己调试了很多款相似软件 最终达到基本完美的办法。效果参见下图。为了让更多小白看明白。本贴写的没有任何技术含量!绝对简单易懂!第一次接触的朋友也能看懂。(不喜勿喷 娱乐下)

12.6日又来更新啦 这次iLauncher更新3.1.4 成功完美变身IOS7 之前版本隐藏低栏会空一块黑 很难看。这次版本完美解决。配合新版EasyTouch 2.9.6.0.1 操作流畅。

3.2日 更新一款 不错的动态壁纸 。与之配合。效果很好 流畅无卡顿。也不费电,实测一晚上待机开壁纸 也就掉4%

壁纸再回复可见中

请无视各种对焦模糊 各种乱闪光。..

渣相机见谅...或许是自己不会捣鼓。

这张还算是比较清楚

虚拟HOME键 这次可以完美解决 返回桌面了 之前用了几个一点返回主屏幕 就无响应。

具体教程  和软件下载 详见 隐藏文件 不做伸手党
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

依ran很ai你 + 20 感谢分享
huiyu-gf1 + 20
wei636 + 2 楼主最好用91,或者豌豆截图,效果比这好,.
yyww1121 + 10 + 10 支持技术贴!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享1 分享淘帖1

沙发
自己沙发 吃饭去啦 等响应

板凳
还是喜欢自带的        不过感谢楼主分享         

地板
不错嘛!丸子,支持技术贴!

牛!!!!楼主应该在把前置摄像头移到中间来,然后后面换个水果logo,哈哈哈

不喜欢那个托盘。

kk

着相啊 着相
楼主很喜欢水果牌啊
在买个水果牌的帖子把 5 盖上
告诉别人这是 水果 牌子

话说你第2张图 机器放床边真危险不怕掉地上?

小人一匹 发表于 2013-2-26 19:11
着相啊 着相
楼主很喜欢水果牌啊
在买个水果牌的帖子把 5 盖上

娱乐嘛... 话说 也不是没钱买 主要是不喜欢点不一样 我比较喜欢耳机 一样的钱 我宁可买耳机  那个是沙发不是床....

话说不喜欢苹果的风格,帮顶