设为首页 收藏本站
搜索

[教程资料] 修复变砖,黑屏……等问题,有了它再也不用担心刷ROM。软件假死的问题

楼主
本帖专门针对由于:
一切恶意软件所照成的变砖,黑屏
刷不健全的ROM所照成的变砖,黑屏
刷完ROM发现无法开机
黑屏,假死后长按刷机键链接不上电脑等问题

所需工具  (下面带下载)

若机器变砖,黑屏首先长按20秒,开机键,确定看是否能硬重启

若不能用USB链接电脑,看是否能识别

若都不能的话,你就需要开发工具中的擦除系统块,然后再升级,具体步骤是:

先下载开发工具,解压运行,加载固件官方,下载地址:http://www.ifive.com.cn/service/download/upgrade/index.html

平板电脑长按开机键20秒,松手再按住刷机键(这部有时需要多试几次),链接电脑直到软件发现一个LOADER设备如图:

然后点擦除系统块

运行完之后,点击升级:

然后将平板电脑插上充电器充电至少一小时,再按开关键,你的平板电脑就满血复活了

有哪里不明白可以留言,我第一时间回复,我也是久病成医

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

clarence2020 + 5
my120 + 5 支持技术贴!!!
winzlx + 20
Jeff888 + 8 支持技術貼!
2476962086 + 20 感谢分享
jinggege3344 + 10 支持技术贴!!!
mini_boy + 2 支持技术贴!!!
Mr.Right℡ + 20 继续战斗!!!!!!
sunny + 20 版区有你更精彩:)
马超出操 + 2 感谢分享
Charles + 5 版区有你更精彩:)
yyww1121 + 50 + 50 版区有你更精彩:)

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏79 分享分享15 分享淘帖4

推荐
卤煮的分享太精彩了,必须赞一个啊,在此在下也给大家说一个同样精彩的活动,就是UT蛋蛋机顶盒已经在京东第二轮疯狂售卖了,第一波蛋蛋被抢个精光,看来群众的眼光都是雪亮的啊,在此奉上京东预定链接:http://sale.jd.com/act/UFKkepLZy2HNY.html,有需要的童靴赶紧下手吧,点进来会有很大的惊喜哦。

hhj
俺也来凑个热闹,有这么好的活动啊,免费帮你一下下。。表感谢我。。。  发表于 2014-10-26 21:19
是不是还免费抽奖啊?据说还是百分百中奖的  发表于 2014-10-26 21:19
回复 支持 2 反对 0

板凳
楼主好样的啊!成砖不用怕了!造福了广大午饭!

地板
/thread-34806-3-1.html  血的教训贴   = =!

支持。

我一直在找这个开发工具啊,谢谢

感谢楼主的分享,学习一下

给力呀              

慕枫,如果您要查看本帖隐藏内容请

这个只对五元素平板有效吗?其他品牌的平板可不可以用?

iloveyouyd 发表于 2013-3-29 21:19
这个只对五元素平板有效吗?其他品牌的平板可不可以用?

理论上 可以  但我没用过别的平板上  谨慎使用哈