设为首页 收藏本站
搜索

[五饭固件] 【2222】—ifive X2-20130812-移植M7 Pro固件

楼主

貌似最近流行移植固件,也凑个热闹吧

本固件中涉及的素材文件未经本人允许,禁止私自挪为己用

基于M7 Pro wifi版最新固件移植。流畅稳定

修改内容:
1.开启ROOT
2.默认2G软件安装空间,未扩容
3.精简掉一些第三方软件(PIPO的启动器较复杂,涉及到启动器原本功能的软件都保留了。不需要自己删除)
4.界面美化修缮
5.去掉儿童启动器的附带软件,仅保留一个儿童启动器
6.待机wifi耗电降低
7.40级音量微调
8.中文字体替换为微软雅黑,显示清晰美观
9.去掉开机动画,提升开机速度(现在默认使用安卓原生开机动画)
10.输入法提示音替换为水滴效果,去除低电量提示音

11.整合REC

系统截图:

刷完后第一次重启会进入REC界面,这是按电源键重启即可继续

首次开机时间较长,请耐心等待。首次进入系统后会加载内置软件,会卡住几分钟,等待一会即可。

pipo的固件比较人性化,并不强制你使用它的UI。不喜欢可以随时切换回原生启动器

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机尽量选择修复,可避免一些问题

觉得好就评分加饭票吧

同时也欢迎入群交流:226572675

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

leechmilk + 5 感谢分享
ruoshuixx + 10 求更新
张永顺 + 10 + 10 版区有你更精彩:)
水吉娜 + 5 版区有你更精彩:)
lazetime + 2 支持技术贴!!!
jhh1221 + 10 版区有你更精彩:)
snaaake + 10 版区有你更精彩:)
灵魂 + 20 版区有你更精彩:)
bigcaty + 10 感谢分享
寒山孤松 + 20 版区有你更精彩:)
killazrael + 10 感谢分享
619071 + 20 支持技术贴!!!
悠哉悠哉001 + 11 版区有你更精彩:)
kiwanh + 20 支持技术贴!!!
jsh-1230 + 10
kau12345678 + 20
rodneytw + 5
小孔孔 + 10
gtmjack + 20 支持技术贴!!!
0359ggp + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享3 分享淘帖

推荐
谢谢撸主的分享,另外现在还有一个好消息,不得不和大家说一下。那就是UT斯达康的大作,UT蛋蛋网络机顶盒现在在京东开始预售啦,蛋形的盒子外表,足以媲美任何盒子的配置,售价才288元,据其官方透露,现在购买还有好礼相送,有价值129元的游戏手柄,还有京东购物券,此等盒子控的福利,大家不知道的话,那就真是我的不对了。详情尽请关注UT蛋蛋的官方微博。

hhj
没事的时候可以去逛逛,在京东销售的东西,应该都不会太差吧  发表于 2014-10-2 23:13
我现在就是蛋蛋社区的一员。。哈哈  发表于 2014-10-2 23:13
回复 支持 2 反对 0

推荐

先感謝2222大的付出
刷完的感想
這版的優點只有滑動順暢
PIPO的啟動器畫面漂亮可是不實用阿~
可以把PIPO的啟動器換成五元素官方的嗎?
那應該就完美了...
回复 支持 0 反对 1

地板
沙发自坐,占楼备用

請問有沒有繁體版  发表于 2013-9-5 11:55
借楼 2s硬件几乎一样 能刷不?  发表于 2013-8-16 21:27
格式化一下行了,楼下的童鞋  发表于 2013-8-16 13:01
未安装SD卡?  发表于 2013-8-14 12:28

等好久了,感謝你的付出。

2大威武啊 这个多窗口运行起来怎么样啊

石頭上の蝎子 发表于 2013-8-12 11:05
2大威武啊 这个多窗口运行起来怎么样啊

还凑合吧。不是很流畅

没有普清屏玩多窗口那么溜

感謝你的付出。

好 支持一下!

奋斗

2大 这个跟你前面发的修改官方的1.1.5版固件,哪个流畅哪个好用?

gxb3000 发表于 2013-8-12 11:13
    2大 这个跟你前面发的修改官方的1.1.5版固件,哪个流畅哪个好用?

pipo的更流畅

支持-------------------------------