设为首页 收藏本站
搜索

[原创软件] 【FNF通用便捷工具】省去繁杂的组合键,【mini3】的午饭,你们的福利来了!!!

楼主

FNF通用便捷工具

本工具由FNF技术区版主,依ran很ai你,倾力著作。
注:任何非本人允许,不得修改,盗版,发布本软件。

搞机达人,超级小白必备!!!

所有五元素平板设备全部通用!!!

本工具功能:

1、自动重启平板
2、自动重启平板至Recovery
3、自动重启平板至Fastboot

科普:
Recovery是什么意思?
相信这个问题难不住各位老鸟,recovery翻译过来就是“恢复”的意思,是开机后通过特殊按键组合(各个厂商各个型号不尽相同)能够进去的一个系统(工程模式),在这个界面你可以直接用sd 卡上的zip 的rom 升级或者备份你的名的zip文件升级。
通俗说法就是卡刷包刷写的模式,可以进行格式化,备份,电池清零等等功能(喜欢卡刷的午饭都知道)

Fastboot是什么意思?
功能较为繁杂,不多进行解释,在五元素平板上的功能就是线刷,也就是固件升级的模式(升级过固件的午饭知道)

很多午饭都不会进入这两样模式,尤其是mini3用户,进入Fastboot,真的太头疼了,现在有了我的工具,你只需要一键就可以完成模式进入,剩下的就是你打开刷机工具刷机即可。

图解:

使用方法:

1,打开USB调试,连接手机助手(360手机助手,豌豆荚等),为机器安装驱动。

2,成功连接手机助手后请打开本软件,按照提示操作。

3,等待平板进入制定模式,完成。

注意事项:

1.因RK固件的特殊性,如果出现无法写入的情况,

2.可能需要你重启一次机器才能完成该项操作;

3.无任何操作,请在过程中不要断掉USB连接线.

4. 有问题请站内私信本人。ID:依ran很ai你

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击【评分】给我加油吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

石黑幸四郎 + 5 很给力!
qwlqwl1220 + 1 版区有你更精彩:)
3311143 + 5 版区有你更精彩:)
爱抽红河 + 1
imdonny + 2 支持技术贴!!!
y3000 + 1 感谢分享
平淡才是真_| + 5 赞一个!
robinhood789 + 5 支持技术贴!!!
anchoretor + 5
DarKissZY + 5
shhpxdm + 5 感谢分享
张永顺 + 20 + 20 版区有你更精彩:)
bitnet + 10 支持技术贴!!!
cyxrq + 10
eddy_hzc + 10
ShmilyM + 20
619071 + 20 山寨
yxcqr + 10 版区有你更精彩:)
心妤无双 + 20 版区有你更精彩:)
紫陌望辰 + 20 支持技术贴!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享分享2 分享淘帖

沙发
沙发

板凳
多多支持

2580噩噩噩噩  发表于 2014-3-31 01:30
mini3有希望了  发表于 2013-11-11 21:34

评分

天使心 + 5 + 5 支持技术贴!!!

地板
这事mini3的福利

此等福利我们能享受到吗···

支持依大!

依ran很ai你 发表于 2013-9-4 20:49
这事mini3的福利

依然你每天需要回复多少帖子呀!昨天为了摇一摇回复的帖子你居然都恢复了!太神奇了!不要太辛苦哦!

谢谢楼主 谢谢楼主

canlan818 发表于 2013-9-4 20:53
此等福利我们能享受到吗···

mini2也可以用,全机型通用

canlan818 发表于 2013-9-4 20:54
依然你每天需要回复多少帖子呀!昨天为了摇一摇回复的帖子你居然都恢复了!太神奇了!不要太辛苦哦!

累得很